EN [退出]
吹雪改二 动画>中国新闻

_汇丰期待参与上海自贸区的试点业务

2017-11-20 19:04

证券时报记者27日获悉,汇丰亚太区行政总裁王冬胜表示,汇丰期待参与上海自贸区的试点业务。

王冬胜说,上海自贸区将开启中国金融改革的新阶段,为全球最活跃经济体的发展带来更多灵活性和新选择。中国经济日趋成熟,需要更成熟的金融服务以充分发挥其增长潜力,而上海自贸区的成立正体现了这一大趋势。

王冬胜说,内地金融市场的进一步开放将在产品创新、企业融资和投资等领域为外资银行提供新的发展机遇。作为中国内地规模最大的外资银行,汇丰期待参与上海自贸区的试点业务,凭借我们的环球金融服务专长为自贸区的发展作出贡献。

当前文章:http://ukva9.szielang.cn/topics/20171115/zl55.html

发布时间:2017-11-20 19:04

数据分析报告范文  斗牛  google english  null什么意思  free kink bdsm  幽蓝梦魇加里奥有特效  我的钢铁网贵阳  白族人图片  陈家明  虎皮青椒的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _汇丰期待参与上海自贸区的试点业务 All rights reserved-网站地图站点地图

临沂任意依恋20全集百度云